头一天来月经能洗头吗?我听说月经期也不能洗头发,就跟坐月子是一样的,不然也容易头痛。

其他答案
你好,月经期间是不能洗头的,这个月经期间洗头是对身体不好的,然后,月经期间不能吃凉性的东西,黄瓜香蕉海带都是不可以吃的
月经期间是不可以洗头的跟坐月子一样的,要不然很容易头疼的呢
你好,可以洗头的,这个不要紧的哦,只要多注意,不要受凉就没事ID哦。
头一天来月经的话不要洗头,洗头月经期间不能洗头发。洗头的话对头部是不好的。