怀孕额头长了好多痘痘怎么办啊?我怀孕之前是不长痘痘的,现在刚刚怀孕就开始长痘了。

其他答案
怀孕期间由于体内激素分泌引起的长痘痘都是很正常的,不用太担心了,照顾好自己的身体。
怀孕之后额头长痘痘一般是由于体内激素水平发生变化有关系,这是跟内分泌有关系的,不用担心的。
你好,怀孕紫色怀孕的时候额头上长了好多痘痘,豆豆上火,你不要吃辣椒就可以了
如果在怀孕期间出现这样的情况最近注意控制饮食清淡一些多吃一些水果和蔬菜。
怀孕期间因为激素水平发生变化,所以面上会生痘痘,或长斑,等宝宝出生后就会没有了