宝宝腹泻能煮苹果水吗?我宝宝一岁多了,这几天拉肚子了,我想煮点苹果水给他喝试试。

其他答案
当然可以的,平时也得注意多喝水必要的时候也可以吃蒙脱石散。
宝宝出现拉肚子的现象一定要根据实际情况来处理,可以用,苹果来煮水喝,也可以用丁桂儿脐贴的。
您好一般苹果水只能帮助减缓腹泻的症状,但是,不能有效的帮助治疗腹泻所以建议还是直接服用思密达比较好
宝宝如果腹泻是可以煮苹果水喝的,也可以吃点药,然后都可以的
腹泻能煮苹果水吗?这个时候腹泻的话可以喝点妈咪爱