哪些食物是回奶的

其他答案
你好,最好平时多吃一些生冷刺激辛辣的食物是阻碍奶水分泌,也可以吃韭菜,回奶宝都是回奶的。
回奶的食物有很多,我知道的有韭菜,一些大料辛辣刺激的食物,所以在平时饮食中要多注意一些。你也可以上网去查一下,很多都是。
你好,韭菜,豆腐还有山楂,麦芽是回奶的
很多食物都是比较容易回来的,比如韭菜,山楂,麦芽,所以,平时,饮食一定要特别注意,以免会有这个现象发生
你好,一般来说辛辣刺激性食物,还有韭菜,这些都会出现这样情况的
一些麻辣的生冷的有刺激性味道的东西都不要接触,像韭菜巧克力鸽子汤都不可以的。