宝宝上火吃什么去火快呢?宝宝上火一般是由什么原因引起的呢?

其他答案
可以多喝水用菊花泡水喝清热下火。平时也得注意清淡的饮食祝福健健康康。
宝宝上火一般是因为缺水才会引起的或者是宝宝吃的零食太多了,应该给宝宝多喝水
小宝宝上火,的时候你可以给他喝点清火宝,或者也可以给宝宝喝点小儿七星茶下火。
宝宝上火一般都是由于水喝得少,喂母乳的话妈妈吃上火的食物引起的。喝葡萄糖水去火是比较快的。