很多时候 是内分泌的原因吧

补充描述:我也有一姐妹 前几年一直怀不上 现在儿子2岁多了

其他答案
你好亲爱的,是什么东西内分泌的原因呢,这个需要说清楚一点。
很多人生过一胎之后就很难再怀第二胎的这些其实都是自己里面内分泌的问题
可能是这方面的原因,也可能是心理原因。头几年想要孩子所以心情焦虑反而要不了
你好有可能是和内分泌有关系的但是大多,不生孩子的人可能都是生病了,输卵管不通引起的。