宝宝九月长牙发烧体温37度请问正常吗?宝宝九个月长牙,体温37度要吃退烧药吗?

其他答案
宝宝九个月长牙发烧,体温37度的话都不是很高啊37度多,还没还没有发烧嘞,不用吃退烧药,一般体温超过38度五才需要吃退烧药,你平时给宝宝多喂点水
你可以给宝宝吃点消炎药长牙发炎所以引起的发烧,消炎之后慢慢的就会退烧了
你好一般这种情况下可以观察宝宝有没有精神状态,不佳的情况,如果精神状态还好的话可以等宝宝自己推下就可以的
美妈你好,如果你家的宝宝9个月长牙发烧体温37度的话建议多给他喝点水就可以