孕妇感冒流鼻涕怎么办?怀孕了,感冒了,还流鼻涕,要怎么办啊?

其他答案
孕妇感冒流鼻涕要多喝水,可以用大葱生姜熬水喝或者是用姜和可乐一起熬水都是可以很好的驱寒的,尽量不要吃药以免对宝宝产生副作用
你好,如果孕妇在怀孕期间感冒流鼻涕的话,建议可以煮点姜糖水来喝,注意保暖
怀孕感冒流鼻涕,只要不严重不需要吃药最好是多喝点温开水,可以煮点红糖姜茶就可以。
如果在怀孕期间出现感冒的情况可以选择都要一些红糖生姜水来喝后期注意休息比较好。
当然是需要注意保暖洗个热水澡去外面晒晒太阳什么的应该都算是可以的吧!