医院建卡孕检检查什么的时候去办呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧。

其他答案
你好,怀孕早期的时候如果没有异常情况,建议你等到3个月左右再去医院建卡,也可以检查
你好,一般怀孕三个月的时候可以去医院建卡的,建议你恤是需要带上身份证的
你好医院建卡,一般3个月左右的时候就可以去办了,孕前检查的话,每个月去一次就可以了。
去医院建卡的话在怀孕前3个月就可以办了。一般说的话这样检查会比较方便一点。
你好,一般来说医院建卡的话,怀孕在三个月带上身份证就可以了,这个不需要紧张的