为什么失眠睡不着觉呢?怀孕8个月了,也不知道宝宝睡眠时候出生。

其他答案
你好,一般在孕晚期的时候,肚子比较大,所以很容易失眠多梦,所以睡觉的时候不要想太多
怀孕到了八个月的话,就是到了怀孕的晚期有一些妈妈是会出现失眠的症状的,如果出现这种症状的话嘞,白天的话就可以多到外面去散散步,看来晚上呢,睡觉之前就可以泡个热水脚,喝一杯热牛奶树下头发都是可以的
你好,怀孕八个月啦,也不知道宝宝什么时候出生,建议你可以耐心多等待一下
你好,孕妇尤其到孕晚期就会容易产生失眠睡不着觉,这些属于正常的现象。等到生完宝宝就会好很多
亲你好不要太紧张就是快,紧张导致的。在睡觉前可以喝杯热牛奶泡泡脚有助睡眠的。
这个时候失眠睡不着的话可以多注意休息。平时的话可以多看看书。
怀孕到了最后两个月是这样子的呢!自己注意白天多出去走一走吧!再坚持一段时间就好了
你好,一般来说怀孕八个月失眠,睡不着的话一般账情况,建议你喝一些奶粉比较好一些