5个月宝宝便秘怎么办,他想拉但拉不出,急得哇哇声喊,看到都心疼?

其他答案
宝宝如果便秘的话,肯定是和饮食有关系的,建议妈妈一定要注意饮食清淡一点,多给宝宝喝水
你好,五个月的宝宝便秘可以给他多喝一点水,吃点香蕉通通便就可以了
5个月的宝宝便秘可以给宝宝多喝点水!然后拿给宝宝揉一揉肚子!给宝宝适当的吃一点香蕉
自己可以注意让宝宝多喝一些温开水母乳喂养期间控制注意,自己的饮食习惯。
5个月的宝宝这个时候有一点便秘还是要注意给宝宝多喝一点温开水,这个时候也可以给宝宝吃点水果泥。
5个月的宝宝要是出现便秘的现象,这个时候的话可以使用开塞露。平时的话给宝宝吃一些香蕉泥
你好,如果五个月的宝宝便秘该怎么办?这个时候便秘的话,可以给他吃点香蕉的