拉肚子一天拉了几十次怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
拉肚子要是一天几十次的话说明还是比较严重。那时候的话最好要去医院吊瓶才可以。
怀孕了拉肚子一天拉了几十次也是很严重的,这样还是要及时吃药治疗的,如果出现脱水的情况反而对宝宝的发育有影响的,宝妈也可以试试吃蒸苹果泥的
无论是什么情况引起的,首先也是能够给他注意保暖注意补充水分,当然是需要及时就医的。