吃些益生菌对3个月宝宝好不好,有没有副作用,是不是会增强抵抗力?

其他答案
你好,如果宝宝的肠胃不好的话可以给宝宝吃益生菌的,这个没有副作用,主要可以调理宝宝肠道菌群。
你好吃益生菌在三个月的宝宝挺好的,没有副作用,可以帮助宝宝,促进肠道蠕动
益生菌的话有利于宝宝的肠胃蠕动。一般情况下的话还能够增强宝宝的抵抗力。
益生菌宝宝肠道菌群起作用的,宝宝出生半个月就可以吃到现在3个月宝宝吃不会有副作用。
相对来说的话,你也是没有必要就是长时间的接触吧,偶尔接触一点的话也可以的。
你好,小孩子不可以长期吃益生菌吃太多的话,对他起到会长皱纹