孩子八个月了感冒流鼻涕吃药也没用怎么办,平时要怎样增强抵抗力?

其他答案
如果感冒不严重的话可以跟他计较氨酚黄那敏。平时可以给他补充钙或者维生素,提高免疫力。
你好,8个多月的宝宝如果感冒流鼻涕,这种情况可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点白开水
孩子8个月感冒流鼻涕啊!吃药没有效果的话呢那就给宝宝多吃一点葱白水!
你好,吃药没有用最好还是,吃川贝,雪梨炖冰糖。多吃几次就有效果了。平时应该注意保暖不能穿的太少。
你好亲 8个月的宝宝感冒流鼻涕给他吃点小柴胡冲剂,多喂他喝点水。
平时的话,尽量给宝宝多吃一点新鲜的蔬菜水果特别是富含维c的。这可以提高抵抗力的。
你好,宝宝八个月感冒流鼻涕的话账情况可以用老山姜加红糖煮着给他喝
平时多带宝宝出去晒晒太阳,做一些户外的活动,增强抵抗力要保持营养均衡,猪头,喝水
你好,小孩子八个月,尽量吃点排骨这些来补充营养,还有鲫鱼汤