40天没来月经是否怀孕用早孕试纸测过呈阴性,是什么原因呢,与压力有关吗?

其他答案
你好,如果40多天没有来月经,早孕纸也没有显示怀孕,这种情况你也可以去医院验血检查
很有可能是因为压力太大平时饮食不规律。这要是上医院看看去吧,更加放心。
你好,可能是月经不调,最好还是先吃些药调理一下,不放心的话可咨询医生,别担心
这种情况的话可能是因为月经不调引起的,你可以去医院找医生给你开一些调经的药。
楼主那个,压力大,肯定是会影响到月经推迟的呀,平时要放松心情。不要有紧张。
你好,40天没有来月经的话,然后用早孕试纸测试呈阳性,一般就是你月经不调,最好还是看一下医生月经不调跟压力也有关系的。
如果是你平时月经就推迟的习惯,有些可能要一个多月的时候才能够测试出来的。
你好,40天没来月经的话可以去医院检查一下,这样比较好一些。
你好,40多天的时候,没有月经是,试纸测试为阴性的话就应该是没有怀孕,可能是月经不调。