怀孕13周便秘怎么办呢?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
怀孕便秘的话肯定是不能够吃药的,这个时候的话你可以吃火龙果或者是香蕉就可以
你好,在怀孕13周的时候如果有便秘的情况,最好是多吃蔬菜多吃水果
便秘久了的话会造成痔疮,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳雪象医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
你好,怀孕13周便秘的话建议你,多吃点香蕉,苹果,还有就是蜂蜜水比较好
多喝一点白开水放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果,特别是粗纤维的食物。
你好,怀孕13周冰壁间你要多喝水,怀孕期间是不能够随便吃药的可以吃一些,火龙果
如果便秘很严重的情况下可以去药店买开塞露暂时缓解,平时要注意饮食清淡,多喝水,多吃点新鲜的水果,尽量多吃些粗粮来促进肠胃的蠕动
你好,怀孕之后便秘该怎么办,便秘的话尽量吃的清淡一些,多买点,火龙果