孕妇吃柚子对宝宝好吗?听说怀孕的时候要多吃柚子之类的水果,不知道是不是。

其他答案
在怀孕期间建议宝妈可以多吃一些比较温性一点的水果,比如香蕉,苹果火龙果,柚子不建议吃太多。
你好柚子属于性平类的水果,它不会导致上火。但是它的维生素c含量挺高的,所以孕期应该多吃。
柚子他吃完以后不会上火的怀孕的时候可以多吃一点新鲜的蔬菜水果比较好的。
相对来说的话,我觉得应该还不错吧,吃一些新鲜应季的水果蔬菜都可以。