胎盘低置怎样长上去的啊,这种情况孕妇要注意什么的,会流产吗?

其他答案
没事的,不过孕期要注意多卧床休息,不要多走动,更不要干体力活
要注意不能太劳累,最好是不要到处走动,因为胎盘位置低处理不好的话,是会导致大出血的,会流产的,这个要注意的,尽量卧床休息的,后期可能会长上去的
你好,胎盘低置的话,注意多休息,然后多吃点,孕妇奶粉比较好一些的。
平时的话活动量尽量不要太大一般等到怀孕中期的时候就会自己上去的啦!
你好,如果怀孕期间胎盘低置的话,介意你可以听医生的建议,平时一定要注意休息了