怀孕期间便秘怎样治的呢,哪个宝妈告诉我一下呢,吃香蕉可以吗?

其他答案
痔疮不影响BB的,但是痔疮易诱发肝、肾疾病,饮食注意要清淡,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳雪象医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
怀孕期间便秘当然是可以吃香蕉的,并且可以适量的活动活动,促进肠道的蠕动
亲你好,多喝水多吃粗纤维蔬菜,也可以吃的香蕉苹果梨子喝点蜂蜜水都可以缓解便秘。