怀孕30多天肚子隐隐疼是什么原因的呢,哪个宝妈告诉我的啊?

其他答案
有没有可能是自己最近太过于操劳,才会出现这样的情况后期多注意休息比较好。
你好,这时候肚子也很疼痛,可能是因为怀孕子宫慢慢增大,引起的子宫拉扯疼痛感。
你好,怀孕初期肚子疼,很有可能是子宫增大的原因,只要没见红,就没有多大问题的
你好,怀孕30多天肚子应做通知正常的现象,一般是不需要担心的,这是正常的