二胎快生时有什么症状的呢,这是不是要提前去医院住院的呢?

其他答案
一般会有疼痛感见红破水。但是每个人的情况都是不一样的舒服的就上衣。
你好,二胎快省的症状也是跟一胎是一样的,也会有阵痛,破碎,见红
你好,第一胎和第二胎都是一样的,如果出现了见红,规律性阵痛,羊水破,等症状,这是宝宝要出生了。
临产症状见红 破水 有规律宫缩或者肚子痛 二胎比一胎生的要快。
二胎和一胎它的症状是一模一样的。如果出现破水见红有阵痛的话,可以去医院的。