孕妇有痔疮可以顺产吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
你好孕妇有痔疮情况的话也是可以选择顺产的要多喝点水都吃新鲜的水果蔬菜来缓解痔疮情况,
就是宝宝压迫的吧,宝妈你多用温水洗洗屁屁,多喝水吃水果蔬菜,不行就擦痔疮膏吧,买孕痔安的这个比较安全宝妈就擦屁屁上就可以的,之后多休息。
不影响顺产,但是顺产会让痔疮更严重,饮食注意要清淡,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳雪象医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
自己注意调理好身体控制饮食习惯都会有一些帮助尽量不要太纠结。
可以顺产,但是生完宝宝以后的话痔疮有可能会加重的。因此一定要多吃新鲜蔬菜水果。
你好,怀孕期间有痔疮的话,如果痔疮不大的话是可以顺产的,都说怀孕期间,十人九痔
你好,怀孕期间有痔疮的话是可以顺产的,平时一定要多注意饮食情况,用温水洗洗
如果你的痔疮比较严重的话就不行,不是严重的话,还算是可以的。
亲。你好,只要是轻微的话就不用紧张。平时不要吃牛肉海鲜,现在可以擦点郁美净。