孕妇脚上长湿疹怎么办呢?不知道什么药比较好呢?求助知道的亲们了。

其他答案
孕妇脚上长的湿疹不要吃辛辣的东西,买点金银花回来,煮开了用水泡泡脚。
那是湿气太重了吧,一定得注意保持皮肤的干燥也可以使用婴宝试试看。
你好,孕妇怀孕期间脚上长湿疹的话平时可以用淡盐水泡一下脚,注意不要出现辣,刺激的食物
亲您好,在怀孕期间还是不要用药,因为毕竟是药三分毒。建议试试郁美净,比较安全。
你好怀孕的时候脚上长湿疹的话是不可以用药的,每天用点温水洗几遍就好呀!