经常给宝宝换奶粉好不好的呢,这会不会对肠胃不好的啊?

其他答案
可不能经常给宝宝更换奶粉的品牌要不要宝宝很容易对奶粉不适应呢!
经常给宝宝换奶粉不好,因为这对宝宝的肠胃不好,换一次奶粉宝宝都得一段时间能适应,有点奶粉宝宝还不适应。最好别老换。
最好不要经常给宝宝更换奶粉,要不然的话宝宝容易,引起消化不良,或者是便秘的。
不要总是经常给孩子换奶粉,否则对肠胃也不好,而且很容易导致拉肚子的
经常给孩子换奶粉其实并不好的,这样不利于孩子肠胃发育,如果奶粉喝着不错,最好是喝一种。
宝妈你好小宝宝不要经常换奶粉。这样肠胃不太好,而且容易拉肚子的。建议试试美赞臣奶粉营养不错。
经常给宝宝换奶粉不好,宝宝的肠胃适应能力本来就很弱,如果经常换的话容易导致消化不良的
经常给宝宝换奶粉的话当然是不好的,对肠胃有一定的刺激,而且容易拉肚子