剖腹产产妇便秘怎么办好啊,这吃什么是可以排便的啊,求答复啊?

其他答案
这个很容易便秘的呢自己注意多喝水大口大口喝水!这个多吃蔬菜水果吧不要吃上火的啦!
你好,产妇便秘的话,建议你平时一定要多喝水,大口大口的喝水能够帮助排便的
剖腹产如果出现便秘的症状,这个时候可以使用开塞露。平时也可以喝一点蜂蜜水。
亲您好,生完宝宝之后比较容易便秘的,平时适当多吃粗纤维蔬菜。吃点香蕉喝点蜂蜜水缓解便秘。