怀孕三个月能做指甲吗,我怕对我的胎儿哪里有影响的啊,这个能不能做的啊?

其他答案
怀孕期间最好不要去做指甲,做指甲的材料都含有化学成分,对胎儿会产生影响的。
如果已经确定法院建议你最好还是注意控制一下这样对宝宝的生长才不会有什么影响?
你好怀孕期间是肯定不可以做指甲的,因为,指甲油里面含有的油漆或者其他的化学成分,会间接影响到胎儿的发育
怀孕期间最好还是不要做指甲,这个是对宝宝有影响的,上次电视上有报道这个导致宝宝畸形