宫内孕好还是宫外孕,有宝妈是可以说一下的啊,这两种区别在哪里的啊?

其他答案
你好,正常的话当然是宫内妊娠,如果是宫外孕的话,这个是非常危险的,而且也是会流掉的
如果是怀孕期间肯定是宫内孕好,宫外孕的孩子是无法存活的,而且弄不好还容易大出血。
宝妈如果是有宫外孕的话是很危险的,一旦出现这样的情况就是要马上终止妊娠的,不然很容易出现大出血的危险的,正常的情况就是宫内妊娠的
你好,两个的区别挺大的。我建议你还是去做B超。就可以判断是否是宫内好孕。宫外孕可能会导致出现输卵管破裂。
一般宫内孕才是正常的,如果是宫外孕的话,是有可能会引起大出血的,对生命是有危险的。
最好是宫内孕好了,因为宫外孕的还是是不可以生的那个输卵管要切除。