怀孕二胎几个月定胎位的呢,孕妇怎么睡觉对胎儿定位有帮助的啊?

其他答案
宝宝的胎位在30周左右固定的,在怀孕晚期尽量采取侧卧睡姿,到时候也可以去查一下胎位
你好,一般七八个月的时候才会定胎位选择左侧睡对胎儿供氧是有好处的,多咨询医生
孕中后期尽量多侧身睡比较好,早孕期平躺着睡就可以
你好一般在孕晚期的时候,胎位已经基本稳定,不会有很大的变化,孕早期如果胎位不正的话还是有很大的机会可以转正的
你好,怀孕第二个宝宝一般来说,这样情况的话,在七个半月胎位就不定了,这个不需要担心的