清宫后多久做b超复查的呢,隔多长时间可以备孕生宝宝的啊?

其他答案
你好做清宫手术后一般半个月或者是到一个月做复查检查就可以的,在流产后要多注意休息的,
人流后至少要半年呢,因为身体需要一个恢复期,你准备怀孕的时候可以去医院做个孕前检查先,检查下身体是否合适怀孕,我之前是预约在深圳雪象医院那边产检的,感觉还不错,你可以咨询看看
你好做完清宫之后一般好像是隔半个月左右去复查一下吧!这个的话就最好是等上半年再要宝宝吧,因为身体你做完清宫的话是很虚的,需要调理一下。
清宫以后建议也要一个月之后再去做B超复查,看看清宫后的恢复情况如何?要隔半年才能怀孕
清宫后30天就需要去医院做B超复查,看看恢复情况有没有清干净。
一个月复查,还要做小月子的。休息好身体估计的半年吧。