五个月宝宝侧着睡好吗,这样睡觉会不会影响身体发育的,求答复?

其他答案
五个月宝宝侧着睡也是正常的,不管是平躺还是侧睡都没有影响的,只是注意不要长时间侧一边睡觉,要两边轮流睡觉才比较好的
亲爱的你好,5个月的宝宝是可以侧着睡觉的,但是不要纠缠了他曾向一个方向睡觉哦
您好一般只要宝宝不会朝着一个方向经常性睡觉就会对宝宝的身体不会造成很大的影响
你好5个月宝宝早点睡也是可以的,只要宝宝不趴着睡就不用担心。
5个月的宝宝侧着睡挺好的呀!这个其实没有多大影响的只是要给宝宝更换方向睡觉
侧着睡觉的话可以延长到睡觉的时间的,而且可以防止它吐奶的。