怎样快速给宝宝断奶的呢,宝妈们说说啊,宝宝老是哭怎么办啊?

其他答案
把宝宝给婆婆带走几天就好了。宝宝断奶是不可能不哭的,每个宝宝都一样,宝妈断奶前还要给自己准备回奶的东西,我喝的是退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
如果宝宝主要依赖母乳,快速断奶对宝宝不好。断奶前应逐渐减少母乳喂养,多让他喝奶粉,逐渐过渡即可。
宝宝断奶期间都是容易哭闹的,如果奶奶在家的情况下,可以让宝宝挨着奶奶睡两天,宝宝饿了就给奶粉她吃
给宝宝断奶的话要慢慢来的,一下子是断不掉的,首先要让宝宝适应吃辅食。喝配方奶粉。