婴儿三天没便便怎么办好啊,是不是要带去医院看看的呢,谁说说啊?

其他答案
婴儿三天没便便的话能尽量的,就是还是那个多喝一些水,然后那就是就可以了,有些便秘。
宝宝3天没拉便便多喂他喝点水,或者是喝的婴儿健脾散 不需要去医院。
还是能够给他减少喂奶次数轻轻的揉揉肚子,吃点益生菌也可以啊!
宝妈,你好小宝宝3天没有大便干燥。要给宝宝经常都松开水揉揉肚子,可以奶粉里加点清火宝。
亲爱的你好。如果婴儿3天都没便便的话如果没有痛苦的表情他爸应该就是在赌了