七个月宝宝能喝牛奶吗,是不是吃母乳的都不用这么早喝奶粉的?

其他答案
你好。如果母乳足够宝宝吃的话当然就不需要给宝宝添加奶粉,现在可以适当的添加辅食了。
你好,一般来说七个月的话,可以给他喝凉粉,但是牛奶的话,对孩子肠胃不好
嗯,你好7个月的宝宝如果说你的母乳是足够的话,嗯就不需要给她添加奶粉呢?嗯你的母乳足够他喝了就行了吗?然后有7个月了就可以给他添加一点辅食。
如果是,吃母乳的宝宝6个月以后的话就直接给他添加辅食就可以了,没有必要吃奶粉的。
可以喝的,也可以吃辅食了。母乳的小孩有时也会喝奶粉的。不一定
其实七个月的孩子是可以喝牛奶的,但是如果是母乳足够的话,还是母乳是最好的。
这阶段的话应该是可以尝试给它添加一些配方奶吧,这样的话比较合适的。