八个月小孩喝羊奶好吗,哪个宝妈告诉我一下啊,现在还喝母乳的?

其他答案
你好八个月的孩子喝羊奶的话是可以的要给孩子多喝点水多注意孩子的肠道消化情况的。
八个月的小孩子也是可以喝羊奶的。最好平时也要给宝宝多喝点温开水注意。
我觉得吧应该也是看一下他这个吸收率的问题,这个应该才能算是最重要的。
其实孩子是可以喝些羊奶分的,但是羊奶粉是比较上火的,需要给孩子多喝水的。