怀孕三月需要做什么检查?我是新手妈妈知道的孕妈们告诉下呢,好提前做好准备呢。

其他答案
肝功能,红学蛋白,血常规,乙肝两对半。。。12周的需要做这些检查,我之前预约了深圳雪象医院做了检查,收费蛮合理的,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
嗯,你好怀孕3个月的时候可以去做一个B超嗯可以看一下宝宝各方面发育是不是都一切正常。孕期嗯放松心情,不要太大压力太紧张了。
相对来说的话,也是需要做早期的一个唐氏检查,必须在规定的时间里面做的。