怀孕几个月去医院建卡的呢, 这要带什么资料去的呢,求答复啊?

其他答案
你好一般怀孕三个月到医院建卡就可以的可以和医生提前预约一定要选择正规的医院是比较好的。
需要双方的结婚证,身份证,准生证。肝功能,红学蛋白,血常规,乙肝两对半。。。12周的需要做这些检查,我之前预约了深圳雪象医院做了检查,收费蛮合理的,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
一般都是建议你怀孕八周也就是两个月的时候,带着身份证带足现金吧!