宝宝不喝奶粉怎样断奶的呢,有什么方法能让宝宝喝的呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝刚开始都会比较排斥奶粉,宝妈要有耐心一点,多给宝宝尝试几次。
宝妈拿勺子喂,一勺子都可以,只要宝宝接受奶粉了就好。断奶前还要给自己准备回奶的东西,我喝的是退奶安,是个天然植物茶,回奶效果很好,宝妈可以试试。
在断奶的时候刚开始宝宝都是不接受奶粉要慢慢来,这都需要一段时间慢慢接受。
吃母乳的宝宝都是很难接受奶粉的,等给宝宝断奶以后的话,他就会吃奶粉了。
一般一开始喝母乳的宝宝她都是会比较抗拒的,他需要一段时间比较容易接受。