山楂泡水怀孕吃能吃吗,怀孕早期没有胃口吃东西的啊,吃这个好吗 ?

其他答案
怀孕期间是可以吃山楂泡水的,但是不建议吃太多了,吃多了容易肚子不舒服的。
你好怀孕期间是不可以吃山楂泡水,包括其他的山楂制品。它容易引起宫缩反应。从而会引起流产。
孕期是不能吃山楂的,山楂是活血的,特别是孕初期不要吃
你好,怀孕期间山楂泡水的话是可以喝的,但是也看个人体质,有的人吃山楂容易导致流产
孕妇可以吃点儿,喝点山楂泡水的,不要太担心了,没事的,我就喝了