孩子记忆力差怎么办的啊,都一岁半了还记不住东西的啊,求助啊?

其他答案
你好小孩子有记忆力差的情况要比孩子,选择有营养的食物多吃蛋白质含量高的食物,
孩子记忆力差的话,能尽量呢还是给他补充一些那个钙铁锌元素就可以。
一岁半的宝宝也是没有什么记忆力的担忧的,宝宝这个时候也是要以玩耍为主的,不要强迫宝宝做一些学习的,这样也是无形中加重宝宝的负担的
很正常的呀,宝宝还太小了才一岁半,宝宝越长大记忆力会越好的。
其实小一点的孩子活都是这个样子的吧,你自己的话也是不要太过纠结。
孩子毕竟才一岁半啊,也不要给孩子太大的压力,现在孩子还小,慢慢就会好的
亲爱的就不要太担心了,一岁半的宝宝还太小了这个时候就不出都欣赏着她的