宝宝高烧38度怎么办好啊,现在这个时候要去医院打针了吗?

其他答案
你好,宝宝发烧没有超过38.5度都不需要吃退烧药的,给宝宝多喝点热水就可以了
宝宝高烧38度的话要及时吃小儿退热口服液的,并及时用物理降温的办法,如果温度超过38.5度就要吃泰诺林紧急退烧药的,最好是到医院化验一下血的
先在额头贴散热贴,身上哪里热也可贴,至39度可多冲凉或用温水抹热处,39度左右持续不退或伴有其他症状可就医。
这个当然不需要去医院打针,孩子发烧38度,贴一个退热贴多喝水就可以了
你好,宝宝如果高烧38度的时候可以给他用退热贴,或者泡温水浴降温,最好还是要,注意,如果持续高烧,可能需要去医院检查。
宝宝发烧38度的话,可以选择物理降温的,不需要打针