引产后20多天还流恶露的啊,怎么回事的啊,这样要去医院看吗?

其他答案
宝宝后都会出现恶露一般会持续一个月左右,现在20多天还有正常,最好平时注意保暖可以喝点益母草颗粒。
出现这样的情况,最好去检查一下吧,不正常的
你好,这个属于正常的反应因为一般引产后,一般恶露会在一个月左右的时间才会彻底排干净的
你好,这个时候20多天还留恶露的话是需要去医院检查的,可能是子宫有感染了,
你好,正常情况下恶露会拖拖拉拉来上一个多月左右都是正常的,你偏食,可以多运动运动