怀孕能玩手机吗,这个对胎儿发育有没有影响的啊,能天天玩吗?

其他答案
手机是有辐射的,不过也是用太害怕的,自己控制时间就好为了!
一般来说的话,我觉得就是有一些辐射问题,最好是不要接触的。
其实怀孕的人是可以玩手机的,但是如果是有伤害眼睛的,所以最好不要用眼过度的。
电子产品建议在孕期尽量少用,远离辐射对宝宝健康至关重要,有时间还是多散步多走动比较好。
可以玩,但是不要玩太长时间,毕竟手机有辐射对宝宝还是有一点影响的。
孕妇怀孕期间可以用手机接打电话不可以长时间的拿在手里玩,不然会影响胎儿发育。