怀孕三月感冒能吃药吗,孕妇要是吃药了会对胎儿有什么伤害的?

其他答案
孕妇感冒尽量是用食疗来解决不建议吃药的呢!
你好,一般来说怀孕三个月感冒的话,建议你还是不要吃药,多喝点开水比较好一些
能不吃药尽量不吃药吧,多喝水,可以喝点红糖姜水然后在被子里面捂一下,实在受不了,只有看医生听医生的。
当然是不太适合随便打针吃药的,会影响到胎儿正常的发育的。
你好,怀孕期间是不建议吃药的吃药,很有可能会导致宝宝畸形的呢!
孕妇怀孕期间尽量不要吃感冒药,如果感冒严重的话,可以适当的吃一些中成药。