胎教对小宝宝有什么好处的啊,一般是怀孕几个月开始做胎动的啊?

其他答案
您好一般怀孕四个月左右胎儿胎动就可以进行胎教对胎儿的,性格培养是比较好的,
你好胎教的话对宝宝生下来,会比较聪明的,一般在怀孕五六个月的时候就可以做胎教。
做做胎教,可以让宝宝更加聪明的哦,而且一般都是从3个月以后就要开始啦
你好,这个胎教对宝宝是很好的,嗯给3个月左右的话就可以给宝宝做胎教了,多跟他说说话,嗯唱歌呀讲故事呀,这些都可以的,嗯。
亲爱的你好,一般情况下来说抬脚就小宝宝的智力发育很有好处,刚怀孕就可以开始胎教
你好一般从3个月开始就可以给宝宝做胎教了,你这个时候应该给宝宝听写听,音乐是比较好的,