贝森宝婴儿枕好用吗?宝宝刚出生想买个枕头用,担心宝宝头型会睡偏呢。

其他答案
你好给孩子选择枕头的话一定要选择,荞麦皮的枕头是比较好的也可以给孩子选择定型枕的,
你好,贝森宝婴儿枕的话,这个是挺好的,宝宝刚出生的话不用枕枕头。
你好,婴儿枕头,效果还是不错的,这个不需要过于担心,可以放心购买
你好宝宝刚出生的时候是不可以用这个枕头的,睡这个枕头的话一般3个月过后睡比较好一点,
你好,刚出生的宝宝是不建议给他使用剪头的使用剪头,还有可能会影响到他的颈部发育