宝宝贫血的症状有哪些?宝宝还没去体检不知道宝宝有没有贫血,有没有宝妈知道有什么症状啊?

其他答案
你好孩子有贫血情况的话要多注意孩子的饮食可以多吃动物的内脏猪肝猪血菠菜瘦肉是比较好的,
自己注意宝宝的饮食习惯就不会有什么关系,后期就注意观察一下。
宝宝贫血的话这个要测微量元素才能知道,还是测下比较好,注意休息,给小孩添加各种营养食物。
宝宝贫血的话,可以让宝宝适当吃点红枣,红枣可以很好的,补气血