伊利金领冠奶粉哪种好的呢,各位宝妈们怀孕的时候喝哪种的?

其他答案
你好,伊利金领冠奶粉的话,肯定是伊利比较好的,希望对你有帮助
您好在怀孕期间选择伊利金领冠奶粉还是挺不错的这款奶粉是国产奶粉性价比是比较高的,
你好,伊利金领冠奶粉这个是很好的,我们家宝宝的,时候就喝过,效果特别好味道很淡,
感觉这个牌子对宝宝的肠胃这些都比较有帮助自己也可以选择驱动了解一下。