吃叶酸有什么作用,怀孕的人都吃它,那到底什么时间开始吃比较好?

其他答案
这个叶酸是可以预防宝宝畸形的在反应初期的前3个月就可以选择注意补充一些。
你好一般从怀孕前3个月的时候就可以吃了,然后怀孕后前3个月喝,后期3个月都是需要吃叶酸呢!
你好嗯,吃叶酸的话是为了防止胎儿畸形的,这个的话备孕前可以吃啊,然后吃到怀孕的3个月就可以了就不用吃了,然后后面就多吃一些蔬菜水果,里面也是有叶黄素的。
其实吃叶酸是可以调理身体的,补充黄体酮,而且有防止胎儿畸形的作用的。
怀孕期间适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷,吃到怀孕第三个月
吃叶酸主要是可以预防胎儿的神经管发育畸形,孕妇怀孕早期吃叶酸对胎儿发育比较有帮助。