想了解一下女人怀孕多长时间会有呕吐现象,有这情况要怎么处理?

其他答案
你好,怀孕期间每个人体质都是不一样的,有的人从来不吐,有证又吐到生
你好一般怀孕45天以后就会出现恶心呕吐等妊娠期的反应,当然3个月之内这些现象会缓解。
你好,有的人怀孕一个月的时候就可以有这种现象了但是有的人没有这种现象也是属于正常的,
一般情况下也就是50天左右吧,有这种情况,这个没有必要处理的很正常
你好一般怀孕初期就会出现呕吐的症状不过这个因人而异的,一般有的孕妇在整个孕期都不会出现呕吐的症状,如果有呕吐的症状建议可以服用维生素b6来帮助缓解这种情况