因为胎停育流产需要多久时间才可以再孕,流产后需要怎样调理身体?

其他答案
你好胎停育流产的话,这个是可以,等到3个月以后或者是半年以后再,怀孕的
如果因为胎停,流产,最少也要一年以后才可以怀孕的,然后流产以后需要坐月子
相对来说,最起码也是能过两三个月以后,怀孕之前的话先去医院做检查。
你好啊,一般这种情况最好是半年后再要宝宝先调理好身体比较好的
你好,最起码也要等到半年以后才可以要宝宝,流产后需要多吃营养食物才可以